museek präsentiert: Slowcoaches Tour 2017

Slowcoaches Band Tour 2017

Die in Leeds gegründete und in London beheimatete Rockband Slowcoaches haben wir euch im Januar 2017 auf museek vorgestellt. Nun kommt die Band, bestehend aus Heather (Gesang, Bass), Matt (Gesang, Gitarre) und Jack (Schlagzeug) im November für sechs Konzerte nach Deutschland – präsentiert von museek.de!

Das Debütalbum des Londoner Punk-Trios Slowcoaches überzeugt mit jeder Menge Spaß – schnell, furios und geradlinig. Aufgenommen an nur zwei Tagen in den in der Londoner DIY-Szene berüchtigten Sound Savers-Studios in Homerton, wurde „Nothing Gives“ final in Los Angeles abgemischt, um dem ursprünglichen DIY-Lofi-Sound eine poppigere und massivere Note zu verleihen, was vorbildlich gelungen ist.

Nach umjubelten Auftritten bei BBC Radio 6 Music Session 2016 und 2017 werden Slowcoaches mit ihrem rebellischen Slack Metal vom 08.11. bis 14.11. auch in Deutschland aktiv und werden eure Ohren malträtieren sowie eure Köpfe zum Schwingen bringen.

Slowcoaches Tour 2017:

DATUM STADT VENUE
08.11.17
Hamburg Hafenklang
09.11.17
Köln Blue Shell
10.11.17
Berlin Bei Ruth
11.11.17
München Milla
13.11.17
Regensburg Alte Mälzerei
14.11.17
Mainz Schon Schön

Wer auf energiegeladenen, rotzigen Rock steht, dem seien die Konzerte von Slowcoaches wärmstens ans Herz gelegt. Und auch wer einfach mal einen geilen Abend mit fetziger Rockmusik erleben will ist bei der Slowcoaches Tour 2017 bestens aufgehoben.

Der Vorverkauf für Slowcoaches Tickets ist bereits gestartet!