Cattle & Cane im Oktober auf Deutschland-Tour

Cattle & Cane Band

Angeführt von den Geschwistern Helen und Joe Hammill schaffen es Cattle & Cane sogar die härtesten Herzen zu erweichen. Unterstützt werden sie dabei von ihren Brüdern Fran (Gitarre) und Vin (Bass), sowie Drummer Tom Chapman. Trotz der gleich vier Geschwister in der Band steht die Harmonie in den Songs von Cattle & Cane an erster Stelle. Ihr Indie-Pop ist hochmelodisch und voller Energie. Im Oktober kommt die Band wieder auf Deutschland-Tour.

„Mirrors“, das zweite Album von Cattle & Cane, erschien im Mai 2017, bisher allerdings nur in UK. Am 08. September erscheint „Mirrors“ als Deluxe Edition auch in Deutschland. Darauf befinden sich ganze sechs Bonustracks, die auf dem ursprünglichen Album nicht enthalten waren.

Trotz des späteren Release haben Cattle & Cane hierzulande bereits Spuren hinterlassen: nach Auftritten beim Reeperbahn Festival sowie einer ersten eigenen Headline-Tour im September 2016 gibt es auch in Deutschland Fans. Die Single „7 Hours“ schaffte es sogar in die deutschen und österreichischen Spotify Viral Charts.

Cattle & Cane – Germany 2017

DATUM STADT VENUE