Plan Three – Schweden ist nicht nur IKEA

Plan Three Band Schweden

Die schwedische Band Plan Three (https://www.planthreeband.com/) ist neben weiteren Bands wie etwa In Flames oder Mando Diao der beste Beweis dafür, dass das Land so viel mehr potenzielle Export-Schlager wie IKEA in petto hätte.

Musikalisch bewegt sich Plan Three wohl am ehesten in den Gefilden von 3 Doors Down oder Alter Bridge. Die Band wurde im Jahr 2000 gegründet und besteht aus Sänger Jacob Loven, Gitarristen Mathias Garneji, Bassisten Peter Kjellin, Keyboarder David Clewett, Schlagzeuger Kristoffer Folin und Co-Gitarristen Tommie Hammar.

Die Band veröffentlichte bisher ein Studioalbum namens Screaming Our Sins, wird aber laut der Plan Three Homepage im November das zweite Album The Signal – Part One herausbringen.

Fans von Bands wie Breaking Benjamin, Alter Bridge oder Skillet solltet Plan Three unbedingt im Auge behalten. Uns vom museek Blog jedenfalls gefällt ihre Mischung aus gefühlvollen Arrangements, harten Gitarren-Riffs und der charismatischen Stimme von Jacob Loven.

museek präsentiert euch zum Abschluss den Song Brush it Off: