Nova Rock 2018: Bad Religion, Shinedown, Life of Agony und mehr bestätigt

Bands für Nova Rock 2018

Für das Nova Rock Festival 2018 sind für heute, 11 Uhr neue Bands angekündigt. Der offizielle Medienpartner des Festivals, die österreichische Kronen Zeitung, nimmt diese jedoch bereits vorweg und bestätigt auf ihrer Webseite insgesamt 13 neue Acts.

Die Headliner-Spitze beim Nova Rock ist mit Die Toten Hosen, Avenged Sevenfold, Volbeat und Iron Maiden bereits hervorragend bestückt. Auch das weitere Line-Up mit Marilyn Manson, Limp Bizkit, The Prodigy, Billy Talten, usw. kann sich sehen lassen.

Neu dazu gekommen sind heute der deutsche Reggae-Künstler Gentleman, die Punkrock-Legenden Bad Religion sowie die wieder erstarkten Life of Agony mit Frontfrau Mina Caputo.

Außerdem geben sich The Bloody BeetrootsEisbrecher, Last International, Baroness, Enter Shikari, Shinedown, Less Than Jake, Starcrawler, The Raven Age und Wendis Blasmusik zum Frühshoppen die Ehre und werden die Musikfans im Burgenland vom 14.-17.06. zum Feiern und Ausrasten bringen.

Written By

Click to comment