Highfield Festival: 3. Bandwelle mit Biffy Clyro und Kraftklub

Highfield Festival 2017 Bands
Bild: FKP Scorpio

Über ihre Facebook-Seite haben die Macher des Highfield Festival 2017 neue Bands angeteasert, heute gab es dann „Butter bei die Fische“. Zu den bisher für das 20jährige Highfield-Jubiläum bestätigten Topacts Placebo, Billy Talent, Casper und The Offspring gesellen sich heute insgesamt 6 neue Acts.

Angeführt wird die neue Bandwelle von den schottischen Progressive-Rockern von Biffy Clyro und der deutschen Spaß-Kombo Kraftklub.
Die deutsche Punkband Montreal und ihre kanadischen Genre-Kollegen Mad Caddies gesellen sich ebenfalls in die illustre Runde wie Irie Révoltés, die eine ihrer letzten Shows vor der Band-Trennung beim Highfield Festival 2017 spielen. Thees Uhlmann und seine Band schließen die 3. Bandwelle ab.

Da kann man schonmal anerkennend applaudieren. Chapeau liebe Highfield-Organisatoren! War das Line-Up des Festivals bisher schon mehr als ordentlich, hat es durch die neuen Band-Ankündigungen nochmal ein vielversprechendes Upgrade bekommen.

Das Highfield Festival findet vom 18.-20. August 2017 am Störmthaler See in Großpösna statt.