Silverstein Tour 2020

Silverstein: 20 Year Anniversary Tour 2020

Silverstein feiern 2020 ihr 20-jähriges Bandjubiläum. Das wird ordentlich mit und auf einer Deutschland-Tour gefeiert. Mit im Gepäck haben die Post-Hardcore-Veteranen die Genre-Kollegen von Hawthorne Heights.

Insgesamt fünf Shows werden Silverstein im Februar 2020 hierzulande spielen. München, Frankfurt, Berlin, Hamburg und Köln dürfen sich auf eine wilde Geburtstagsparty mit der Band freuen.

Neben den als Special Guest angekündigten Hawthorne Heights dürfen sich Silverstein-Fans auf ganz besondere Abende freuen. Silverstein performen ihre Greatest Hits, ihr Album „Discovering The Waterfront“ in voller Länge sowie ein besonderes Acoustic Set. Fan-Herz, was willst du mehr?

Silverstein weisen eine beeindruckende Album-Historie vor. Aus insgesamt zehn Studioalben können die Kanadier bei ihren Shows schöpfen. Einer gelungenen Geburtstagsparty mit Silverstein und Special Guest Hawthorne Heights steht nichts im Wege.

Silverstein: 20 Year Anniversary Tour 2020:
11.02.2020    München, Backstage Werk
12.02.2020    Frankfurt, Batschkapp
13.02.2020    Berlin, SO36
14.02.2020    Hamburg, Markthalle
15.02.2020    Köln, Carlswerk Victoria

Tickets für das Konzert in Köln sind bereits ausverkauft, für die restlichen vier Silverstein Konzerte gibt es noch Tickets an allen bekannten Vorverkaufsstellen.

Immer auf der Suche nach guter Musik, regelmäßig auf Konzerten und Festivals unterwegs, meist gut gelaunt und immer ein Lied auf den Lippen oder im Kopf.Schreibt mir gerne eine Mail. Freue mich über Lob, Kritik und viel neue Musik.