museek Bericht zum Southside 2018
Pressefoto: FKP Scorpio

Neue Bandwelle für Hurricane & Southside Festival 2019!

An prominenten Namen hat es den Line-Ups von Hurricane und Southside 2019 bisher nicht gemangelt. Alleine die Headliner-Zeile ist mit Foo Fighters, Mumford & Sons, Die Toten Hosen und The Cure äußerst attraktiv besetzt.

Heute wurde nun die nächste Bandwelle für die beiden FKP Scorpio Festivals bekanntgegeben – traditionell zuerst über den Podcast des Festivalradios CampFM.

Sage und schreibe 30 (!!) neue Namen berreichern ab sofort das Billing von Hurricane & Southside 2019. Angeführt wird die Bandwelle von Parkway Drive, Steve Aoki, Tame Impala und Macklemore.

Alle Neubestätigungen für Southside Festival und Hurricane Festival 2019 in der Übersicht:

Steiner & Madlaina
Steve Aoki
Tame Impala
Macklemore

Mit den neu bestätigten Acts für beide Festivals kommen Fans aller Genres auf ihre Kosten. Hurricane & Southside 2019 finden vom 21. – 23. Juni 2019 in Scheeßel bzw. Neuhausen ob Eck statt.

» Hurricane Festival 2019 – Tickets
» Southside Festival 2019 – Tickets

Alter Bridge Walk the sky tour 2019 shinedown the raven age Alter Bridge Walk the sky tour 2019 shinedown the raven age

Alter Bridge: Walk The Sky Tour 2019 mit Shinedown + The Raven Age