Hurricane und Southside Festival 2019 - Die ersten Bands

Hurricane & Southside 2019: 4 Headliner & 21 weitere Bands bestätigt!!!

Durch die Bestätigung von Mumford & Sons heute morgen beim belgischen Rock Werchter Festival wurde die Gerüchteküche bei den beiden FKP-Festivals Hurricane und Southside neu angeheizt.

Und jetzt ist es auch hier amtlich: Mumford & Sons sind der erste Headliner für Hurricane und Southside 2019! Damit tritt die Band als erste in die Fußstapfen von Arcade Fire, Arctic Monkeys, The Prodigy und Billy Talent, die allesamt 2018 bei den Zwillingsfestivals die Headliner-Riege bildeten.

Und jetzt haltet euch fest! Außerdem als Headliner dabei: The Cure, Die Toten Hosen und Foo Fighters!!!!!!

Außerdem dabei:

Papa Roach
Bilderbuch
AnnenMayKantereit

Für Alle, die noch kein Ticket für das Southside oder das Hurricane Festival besitzen: Nur noch heute (12.10.2018) gibt’s die Tickets in der 2. Preisstufe für 169 € zzgl. 10 € Müllpfand. Ab morgen startet die 3. Preisstufe: 179 € zzgl. 10 € Müllpfand.

Scott Stapp The Survivor Tour 2020 Scott Stapp The Survivor Tour 2020

Ex-Creed-Sänger Scott Stapp kommt mit seiner THE SURVIVOR TOUR 2020 nach Deutschland

Miss Pirate Bedroom Pop Karlsruhe Miss Pirate Bedroom Pop Karlsruhe

Miss Pirate – Bedroom Pop aus Karlsruhe