Rock im Park 2019 Rock am Ring 2019
Pressefoto: rock-am-ring.com

RIP & RAR 2019: The Smashing Pumpkins kommen!

Die zweite Bandwelle im November spült hochkarätige Neuzugänge ins Line-Up von Rock im Park und Rock am Ring 2019. Angeführt werden die insgesamt sieben neuen Bestätigungen von niemand geringerem als The Smashing Pumpkins!

Die Alternative-Rock-Legenden The Smashing Pumpkins kehren nach 12 Jahren zurück zu Rock am Ring und Rock im Park. Im Zuge der Veröffentlichung ihres zehnten Studioalbums werden die Originalmitglieder Billy Corgan, James Iha, Jimmy Chamberlin sowie der langjährige Gitarrist Jeff Schroeder ihre einzigen Festivalauftritte in Deutschland am Nürburgring und in Nürnberg spielen.

Neu für Rock am Ring und Rock im Park 2019 bestätigt wurden zudem Three Days GraceTriviumSeiler und SpeerEagles of Death MetalGraveyard sowie Badflower.

Nach der zweiten von insgesamt vier Bandwellen im November und Dezember stehen 43 Bands und Künstler für die Zwillingsfestivals fest. Unter dem Motto „Make Monday Great Again“ folgen am 26. November und 3. Dezember noch zwei weitere Ankündigungen. Das Datum zum Wechsel auf die dritte und letzte Preisstufe wird ebenfalls am 26. November bekannt gegeben.

Bisher bestätigt für Rock im Park und Rock am Ring 2019:

Against The Current
u.a.

RiP/RaR 2019: Tagestickets, Tagesaufteilung und 13 neue Bands

Dido Tour 2019 Dido Tour 2019

Dido: Neues Album und erste Tour seit 15 Jahren!

Ammar Farooki Music Ammar Farooki Music

Ammar Farooki: Der aufstrebenden Star der pakistanischen Musikindustrie

Alternative

Nine Year Sister Band Australien Nine Year Sister Band Australien