Spielplan Rock am Ring 2018 Spielplan Rock im Park 2018

Spielplan für Rock am Ring & Rock im Park 2018 veröffentlicht

Wie vom Veranstalter angekündigt veröffentlichten die beiden Festivals Rock im Park und Rock am Ring 2018 ihre Spielpläne. Es darf also fleißig geplant werden, welche Band wann und wo gesehen werden möchte.

Das längste Set liefern selbstverständlich die Foo Fighters mit grandiosen 150 Minuten purem Rock! Nur noch vier Wochen sind es bis am Ring und im Park endlich wieder gefeiert wird. Mit dabei sind u.a.Thirty Seconds To Mars, Muse, Gorillaz, Casper, Rise Against, Snow Patrol, Marilyn Manson, Stone Sour, A Perfect Circle, Avenged Sevenfold, Parkway Drive, Bilderbuch oder RAF Camora.

Leider gibt es auch eine Absage: 6ix9ine musste seine Teilnahme bei den Zwillingsfestivals absagen, dafür konnte Summer Cem kurzfristig verpflichtet werden.

Zusätzlich wird bei Rock am Ring ELI am 1. Juni auf der Alternastage spielen. Der 20-jährige Singer-Songwriter erreichte mit seinem Song „Change Your Mind“ Platz 3 der „Viral 50 Songs Deutschlands“ auf Spotify.

Die interaktiven Line-Ups findet ihr hier:
» Spielplan Rock am Ring 2018
» Spielplan Rock im Park 2018