Hurricane & Southside 2017: 26 Neue in der 4. Bandwelle

Der 14. Februar 2017 ist nicht nur der Tag für alle Verliebten sondern auch ein besonderer Tag für alle Fans vom Hurricane und Southside Festival! Amor verschießt heute nicht nur fleißig Liebespfeile sondern hat außerdem auch noch 26 neue Acts für die Line-Ups der beiden FKP-Festivals im Gepäck.

Neu dabei sind: LR Grime, Alle Farben, Modestep DJ Set, Tall Heights, Counterfeits, Ho66o6, Moose Blood, Red Fang, Montréal, LP, Kensington, Kodaline, Irie Révoltés, Baroness, You Me At Six, Of Mice & Men, Nathaniel Rateliff & The Night Sweats, Future Islands, Passenger, Lorde, Halsey, Wolfmother, Clueso, Royal Blood, A Day To Remember, Axwell ^ Ingrosso

Mit der Bekanntgabe der vierten Bandwelle für Hurricane und Southside 2017 nimmt das Programm der beiden Festivals immer mehr Gestalt an. In 129 Tagen öffnen das Hurricane Festival sowie das Southside Festival ihre Pforten und es wird endlich wieder laut in Scheeßel sowie Neuhausen ob Eck.

Der Grundstein für ein gelungenes Festival-Wochenende vom 23.-25. Juni ist hiermit gelegt. Chapeau liebes Hurricane Festival, Hut ab liebes Southside Festival. 2017 habt ihr wirklich ordentlich heiße Eisen im Köcher!

Bisher bestätigt beim Hurricane & Southside Festival 2017 waren:

GREEN DAY · LINKIN PARK · CASPER
BLINK-182 · DIE ANTWOORD · IMAGINE DRAGONS