Chiemsee Summer 2016 - Neue Bands und Tagesverteilung
Quelle: www.chiemsee-summer.de

Chiemsee Summer 2016: The Prodigy, Sum 41 und Tagesverteilung

Mit der mittlerweile 3. Bandwelle finden nicht nur 9 neue Acts ihren Weg ins Line-Up des Chiemsee Summer 2016, auch die Tagesverteilung der einzelnen Künstler und Bands wurde erweitert.

Neu in Übersee am Chiemsee am Start sein werden die ewigen Monolithen des Elektropunk, die Urväter des Trashrave und die Wegelagerer des Anarcho-Dance The Prodigy. Für all die Fans des sonnigen Reggae-Sounds ist 2016 Damian „Jr. Gong“ Marley mit an Bord. Die Punkrock-Gitarren werden Sum 41 auspacken, um die Menge zum Toben zu bringen. Sucht man im Urwald des deutschen Hip Hop nach Relevanz und freshem Style, so wird man es nicht lange an Afrob & Samy Deluxe, alias ASD, vorbeischaffen. Die beiden Rapper sind ebenfalls neu im Line-Up. Abgerundet wird die heutige Welle durch zünftige Mundart von der Keller Steff Band, smartem Elektropop von Grossstadtgeflüster, groovy-opulenter Funk-Rap von der Mundwerk-Crew, Garagenindie von Razz und launige Klänge von LaBrassBanda-Posaunist Manuel mit Monobo Son.

Bisher bestätigt:
The Prodigy | Die Fantastischen Vier | Sportfreunde Stiller | Steve Aoki | Limp Bizkit | LaBrassBanda | AnnenMayKantereit | Fritz Kalkbrenner | Blumentopf | Damian „Jr. Gong“ Marley | Parkway Drive | Wanda | NOFX | Sum 41 | Prinz Pi | ASD | Bosse | Joris | Die Orsons | Moop Mama | Jamaram | Emil Bulls | Keller Steff Band | Iriepathie | I-Fire | Dumme Jungs | Grossstadtgeflüster | Mundwerk-Crew | Razz | Monobo Son | Django S. | u.v.m.

>> hier gibt’s Tickets für Chiemsee Summer 2016

Die aktuelle Tagesverteilung der Acts beim Chiemsee Summer Festival 2016 sieht wie folgt aus:
Tagesverteilung Chiemsee Summer 2016 Festival