Neue Bands für Chiemsee Summer 2016 bestätigt
Pressefoto: chiemsee-summer.de

Chiemsee Summer 2016 gibt 8 neue Acts bekannt

Der heutige Bestätigungswelle beim Chiemsee Summer 2016 spülte insgesamt acht neue Acts ins Line-Up des vom 24. bis 27.08. stattfindenden Festivals.

Die Berliner Alex Mofa Gang, das Aachener Hardcore-Trio FJØRT, die Hamburger von Chefboss und das Essener Hip Hop Trio 257ers sind die deutschen Vertreter der heutigen Bestätigungen.

Aus Österreich stoßen die Indie-Rocker von Steaming Satellites neu hinzu, für die Fans von Alternative Rock gibt es mit Arkells aus Kanada eine passende Ergänzung im Line-Up.

Für ordentlich Bewegung vor den Bühnen dürften die kalifornischen Punkrocker von Pennywise sorgen. Diese wurden ebenso bestätigt wie Brian Fallon. Der Frontmann von The Gaslight Anthem ist aktuell auf Solo-Pfaden unterwegs und hat erst kürzlich sein erstes Album veröffentlicht.

Das bisherige Line-Up auf einen Blick:
The Prodigy | Die Fantastischen Vier | Sportfreunde Stiller | Steve Aoki | Limp Bizkit | LaBrassBanda | AnnenMayKantereit | Fritz Kalkbrenner | Blumentopf | Damian „Jr. Gong“ Marley | Parkway Drive | Wanda | NOFX | Sum 41 | Prinz Pi | Brian Fallon & The Crowes | Pennywise | ASD | Bosse | Joris | 257ers | Die Orsons | Moop Mama | Jamaram | Emil Bulls | Keller Steff Band | Iriepathie | I-Fire | Chefboss | Arkells | Dumme Jungs | Grossstadtgeflüster | Steaming Satellites | Fjørt | Mundwerk-Crew | Razz | Monobo Son | Django S. | Alex Mofa Gang

Tickets
Das #CS16-Kombiticket bekommt Ihr ab für 129€ inkl. Müllpfand und Zugpauschale über chiemsee-summer.de und eventim.de