Neue Bands für Chiemsee Summer 2016 bestätigt
Pressefoto: chiemsee-summer.de

Chiemsee Summer 2016 gibt 8 neue Acts bekannt

Der heutige Bestätigungswelle beim Chiemsee Summer 2016 spülte insgesamt acht neue Acts ins Line-Up des vom 24. bis 27.08. stattfindenden Festivals.

Die Berliner Alex Mofa Gang, das Aachener Hardcore-Trio FJØRT, die Hamburger von Chefboss und das Essener Hip Hop Trio 257ers sind die deutschen Vertreter der heutigen Bestätigungen.

Aus Österreich stoßen die Indie-Rocker von Steaming Satellites neu hinzu, für die Fans von Alternative Rock gibt es mit Arkells aus Kanada eine passende Ergänzung im Line-Up.

Für ordentlich Bewegung vor den Bühnen dürften die kalifornischen Punkrocker von Pennywise sorgen. Diese wurden ebenso bestätigt wie Brian Fallon. Der Frontmann von The Gaslight Anthem ist aktuell auf Solo-Pfaden unterwegs und hat erst kürzlich sein erstes Album veröffentlicht.

Das bisherige Line-Up auf einen Blick:
The Prodigy | Die Fantastischen Vier | Sportfreunde Stiller | Steve Aoki | Limp Bizkit | LaBrassBanda | AnnenMayKantereit | Fritz Kalkbrenner | Blumentopf | Damian „Jr. Gong“ Marley | Parkway Drive | Wanda | NOFX | Sum 41 | Prinz Pi | Brian Fallon & The Crowes | Pennywise | ASD | Bosse | Joris | 257ers | Die Orsons | Moop Mama | Jamaram | Emil Bulls | Keller Steff Band | Iriepathie | I-Fire | Chefboss | Arkells | Dumme Jungs | Grossstadtgeflüster | Steaming Satellites | Fjørt | Mundwerk-Crew | Razz | Monobo Son | Django S. | Alex Mofa Gang

Tickets
Das #CS16-Kombiticket bekommt Ihr ab für 129€ inkl. Müllpfand und Zugpauschale über chiemsee-summer.de und eventim.de

Immer auf der Suche nach guter Musik, regelmäßig auf Konzerten und Festivals unterwegs, meist gut gelaunt und immer ein Lied auf den Lippen oder im Kopf.Schreibt mir gerne eine Mail. Freue mich über Lob, Kritik und viel neue Musik.