Neue Bands für Taubertal Festival 2016
Quelle: www.taubertal-festival.com

6 neue Bands für’s Taubertal Festival 2016

Nachdem vor gerade einmal 10 Tagen bereits SUM 41, Beach Slang, John Coffey und The Prosecution ihren Weg ins Line-Up des Taubertal Festival 2016 gefunden haben, wurde heute noch einmal kleine eine Schippe drauf gelegt.
>> Taubertal Festival 2016 Tickets kaufen

Bei Turbostaat aus Flensburg werden die Herzen aller Punkrock-Fans höher schlagen. Clutch aus den USA begannen ihre musikalische Karriere im Hardcore-Bereich, später Stoner Rock und entwickelten sich bis 2013 zum Blues Rock.

Aus dem Vereinigten Königreich reisen Frank Carter & The Rattlesnakes zum Taubertal und stärken dort ebenfalls die Punk-Sektion. Aus den Niederlanden gibt sich die Alternative-Rock-Band De Staat die Ehre.

Komplettiert wird das Bandpaket von den beiden deutschen Acts Kafvka sowie Dicht und Ergreifend. Während Kafvka sich dem Crossover Deutschrap Rap verschrieben haben, bezeichnen Dicht und Ergreifend ihren Musikstil schlicht als Rap.

Alles bisher bestätigten Acts im Überblick:

Limp Bizkit
De Staat
Dicht und Ergreifend
Kafvka

Sichert euch jetzt eure Tickets und seid live dabei, wenn Limp Bizkit, Die Fantastischen Vier und viele mehr das Taubertal zum beben bringen werden. Das Festival steigt 2016 vom 11.08. – 14.08. in Rothenburg ob der Tauber. Karten gibt es aktuell zum Preis von 111 EUR bei unserem Partner Eventim.
>> Taubertal Festival 2016 Tickets kaufen