Queens of the Stone Age: Neues Album + Tour im November

Queens of The Stone Age Tour 2017

Gute Nachrichten für alle Fans außergewöhnlich druckvoller Rockmusik: Queens of the Stone Age melden sich am 25. August mit ihrem siebten Album „Villains“ zurück, dem ersten seit dem internationalen Erfolgswerk „…Like Clockwork“ von 2013, das der Band ihre erste Nummer-eins-Platzierung in den USA bescherte. Die Formation um Mastermind Joshua Homme hat sich nach Ausflügen in hochspannende Seitenprojekte wieder zusammengefunden und liegt aktuell in den letzten Zügen, das kommende Album fertigzustellen.

Zudem kündigten Queens of the Stone Age unlängst die Daten für eine große Europa-Tournee an, die sie zwischen dem 9. und 15. November auch für vier Konzerte in Oberhausen, München, Berlin und Hamburg nach Deutschland führen wird.

Queens of the Stone Age Tour 2017

DATUM STADT VENUE Vorverkauf
09.11.17
Oberhausen König-Pilsener-Arena Tickets
10.11.17
München Zenith Tickets
11.11.17
Berlin Velodrom Tickets
15.11.17
Hamburg Sporthalle Tickets

Der offizielle Ticket-Vorverkauf für die Queens of the Stone Age Tour 2017 startet am 22.06. um 10 Uhr bei Ticketmaster.

Bereits veröffentlicht wurde ein kleiner Vorgeschmack auf das kommende Queens of the Stone Age Album „Villains“. Die Single „The way you used to do“ erschien am 15.06. über den Youtube-Channel der Band.