museek

museek präsentiert: Drive Darling – Mountains Tour Teil II

Drive Darling Band

museek präsentiert: Drive Darling – Mountains Tour Teil II

Im November 2016 haben wir auf museek.de das erste Mal über Drive Darling geschrieben. Die Band hat uns mit ihrem Sound einfach vollends überzeugt. Nein, mehr noch: Total umgehauen! Umso stolzer sind wir, dass wir einer der Präsentatoren der Mountains Tour Teil II sind.

Nach dem ersten Teil Ihre Mountains Tour legt DRIVE DARLING mit neuen Terminen im April und Mai nach. Neben einigen Auftritten in Deutschland ist die Rockband für mehrere Konzerte in Österreich zu Gast und begeistert den geschulten Konzertgänger durch Mitsinghymnen im Stile von Kings Of Leon oder Gaslight Anthem.

DRIVE DARLING steht für handgemachten Indie-Rock. Dabei kombinieren sie durch viel Spielfreude Brit-Pop Elemente mit Southern Rock und erzeugen dadurch einen internationalen Sound, der kaum vermuten lässt, dass die Heimat in Deutschland liegt. Jene Freude an dem gemeinsamen Erschaffen von etwas Neuem bewiesen DRIVE DARLING bereits eindrucksvoll auf Ihrer Wintertour. DRIVE DARLING sind energiegeladen, ob leise oder laut – einfach ein besonderes Konzerterlebnis.

Getragen von der markanten Stimme von Dominik Hehn verkörpern DRIVE DARLING das Gefühl von Freiheit und Zeitlosigkeit. Ein Soundtrack, der zu gemütlichen Abenden mit Freunden am Lagerfeuer passt, als auch den Körper nahezu automatisch in Tanzlaune versetzt. Groovige Bässe kombiniert mit cleanen und bluesigen Gitarrenriffs ergeben einen einzigartigen Sound, der mitreißt. Authentisch, sympathisch und eindringlich ohne aufdringlich zu wirken.

museek.de präsentiert
Drive Darling – Mountains Tour Teil II:
05.04. München, Cord Club
07.04. Knittlingen, Cellarium
08.04. Bamberg, Live-Club, Bamberg
09.04. Regensburg, Kulturzentrum Alte Mälzerei
22.04. Ulm, Club Schilli
23.04. Konstanz, Alte Schachtel
29.04. Ilmenau, Café Bohne
30.04. Schwaigern, t.b.a.
04.05. Stuttgart, Kap Tormentoso
13.05. Heilbronn, Ebene 3