museek

Highfield Festival 2018: Die ersten 26 Bands

Highfield 2018 Bands

Highfield Festival 2018: Die ersten 26 Bands

Endlich sind sie da, die ersten Bandbestätigungen für das Highfield Festival 2018! Einige Acts kennt man bereits aus der ersten Welle für Hurricane und Southside, die ebenfalls von FKP Scorpio veranstaltet werden.

Wie man es vom Highfield Festival gewohnt ist verkündete auch in diesem Jahr Melle von CampFM in einem Podcast die mit Spannung erwartete erste Bandwelle für 2018. Nach dem 20-jährigen Jubiläum 2017 werden im kommenden Jahr folgende Acts für ausgelassene Stimmung sorgen:

Antilopen Gang
Die Fantastischen Vier
Broilers
Marteria

Vom 17.bis 19. August 2018 geht es wieder rund am Strömthaler See Grosspösna. Bis dahin stehen noch einige Bestätigungen aus. Das erste Bandpaket beim Highfield Festival 2018 kann sich aber schon mal sehen lassen!

Sag deine Meinung

Aktuell meistgeklickt